Секс-товары со скидками. Лучшие предложения сегодняшнего дня. Экономия до 70%

Итальянский транссексуал добивается права официально заниматься проституцией

эфи бал

Известный итальянский транссексуал добивается права официально заниматься проституцией и платить налоги

Дело итальянского транссексуала турецкого происхождения Эфе Бал, которая долгое время отстаивает свое право легально заниматься проституцией и платить налоги государству, получило неожиданное продолжение.
Буквально неделю назад налоговая служба Италии предъявила сверхсознательной «ночной бабочке». Претензии за якобы «незаконно полученные доходы» на сумму 30 тыс. евро. Комизм ситуации заключался в том, что Эфе Бал ни в коем случае не собиралась укрывать накопления, но в трудовом законодательстве ее страны нет такой профессии как торговля сексуальными услугами. Поэтому и налоги официально неработающей Бал платить вроде бы не с чего. Однако при этом налоговая служба предъявляет ей претензии как к злостному нарушителю.
Самый высокооплачиваемый транссексуал Италии не стала молчать и в эфире телепрограммы «Общественное телевидение» рассказала предъявленных ей претензиях, продемонстрировав зрителям соответствующие документы.
Реакция налоговых органов последовала достаточно быстро. Видимо пойдя навстречу желанию экзотической «жрицы любви». Ведомство решило взыскать с нее в государственный бюджет «по полной» и увеличило сумму иска в 15 раз!
Эфе Бал категорически не согласна с предъявленными ей претензиями. Она заявляет: «Меня выставили налоговым уклонистом, но я согласна платить налоги. Я неоднократно обращалась в соответствующее ведомство Италии. Требуя признать мою деятельность трудовой, а также предоставить мне право делать отчисления в бюджет и Пенсионный фонд, с тем, чтобы в преклонном возрасте получать заслуженную пенсию. Но в ответ мне было лишь молчание».
В настоящее время Бал видит лишь один законодательно оправданный выход из сложившейся ситуации. Поскольку она проживает в Милане, а в часе езды от этого города уже на территории Швейцарии расположен итальянский кантон Тичино. Здесь занятия проституцией вполне легальны. Кроме того, между двумя соседними государствами существует договор о приграничной трудовой деятельности. Согласно этому документу швейцарское правительство ежегодно 30% от своих налогов Минфину Италии. Средства идут на оплату труда и в пенсионный фонд итальянских сотрудников, работающих в приграничной зоне.
Эфе Бал подумывает заняться проституцией в кантоне и таким образом Риму придется выплачивать ей пенсию. За официальный труд на данном поприще.

<<О СЕКСЕ

  лупа Просмотр анкеты: 19

Оставить комментарий


Don`t copy text!